eril13: (Default)
Сижу, перечитываю свой журнал (потому что работать не хочется, а почитать ваши комменты всегда приятно). Обнаружла трех-летней давности пост, в котором жалуюсь на надоедливого поклонника. Недаром curiosity killed the cat -- сижу теперь пытаюсь вспомнить, кто это был.
eril13: (Default)
Оказалось, что Валька, гнобящая себя, никуда не делась, а просто тихо ждала, пока кончаться деньги на помощь психолога.
あなたは要らない!
eril13: (Default)
Решила написать всякие факты про себя. Буду очень рада реакциям, советам и пожеланиям особенно по пп 7-10.

1. Я не умею просить о помощи. Для того, чтобы попросить о помощи, мне надо быть уверенной, что я в положении хуже некуда и сама не справлюсь.
2. Такой ситуации не бывает, потому что я поняла, что пережеву любую ситуацию, сколько бы мне это не стоило.
3. Стоит это мне много и дорого.
4. Когда я все же решаюсь попросить друзей о помощи, я ужасно не хочу поставить их в ситуацию, когда им очень будет хотеться отказаться, но они не смогут.
5. Я боюсь этого, посколько сама только недавно научилась отказывать в выполнении просьбы, если они могут справиться сами, а мне это будет стоить слишком дорого. Иногда я даже не чувствую себя виноватой.
6. Из-за всего этого, я обычно формулирую просьбы так, что человеку практически невозможно понять, насколько мне нужна помощь. Да, я хочу друга телепата. У вас не завалялось?
7. Я начала это писать, поскольку так и не смогла усадить себя писать домашний экзамен, который должна была сдать примерно час назад.
8. Мне тяжело перейти из стадии "надо садиться и делать" в стадию "сижу и делаю".
9. Когда у меня, наконец, получается усадить себя учиться, обычно раз в пять минут я ловлю себя на мысли, несколько отдаленной от статьи, которую я пытаюсь читать.
10. Чаще всего мысль связанн со мной "о! я уже пять минут сижу и читаю!" или "то, что написано в этих двух жалких предложениях, на которых я смогла сконцентрироваться соответсвует моему восприятию себя.
11. Подумалось, что люди запечатливают себя в памяти других людей, а я за недостатком общения мусолю все это в своей голове.
12. Чаще всего я использую про себя грубоватые, уничижительные выражения. Чтобы не леталось.
13. В свете не написания экзамена, решила все свалить на ADD и полезла в интернет читать про ЭТО. Я крайне редко что-то теряю, обычно обращаю внимания на множество всяческий мелочей, я не рассеянная, по-моему не импульсивная, излишне ответсвенная особенно в межличностных аспектах, могу днями не выходить из комнаты и не общаться с людьми в реале . Похоже на нормальную версию не потяну.
14. Одно из самых больших достижений моего хождения к психологу, это то, что я наконец поняла, что я излишне строга к себе и несправедлива к себе.
15. Очень не люблю, когда делаю из себя жертву (вот я такая несчастная и жизнь у меня тяжелая) и хотя, понимаю, что надо иногда побыть слабой, я поселедний человек, который может меня пожалеть.
16. ужасно хочу наконец начать принимать себя. После психолога, я очень в этом плане продвинулась, но все равно устаю от себя, всех этих эмоциональных скачков и пр.

Устала писать
eril13: (Default)
Объевшиcь на ночь маминой курочкой, проснулась в 4 утра. в попытках снова заснуть, наптсала несколько писем, давно ожидавших своей участи и позвонила в Японию (что, учитывая семичасовую разницу не такое уж и простое дело), благодаря звонку выучила новое слово и набралась уверенноти для следующего. Mattyan Im coming! Единтвенная проблема -- это то, что я должна вставать через полтора часа, идти в мамину больницу. 90 минут -- может ухвачу REM?
eril13: (Default)
Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры.
via [livejournal.com profile] sestra_milo
eril13: (Default)
Очень рекомендую родителям
http://www.as2x2.com/
eril13: (Default)
Была очень удивлена и несколько напугана, обнаружив утром в электронной почте комментарии на свой пост. "Я не помню, что писала пост, что уж говорить про его содержание!". Ж)
eril13: (Default)
So drunk so drunk! Happy New year
eril13: (Default)
80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/
Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51
eril13: (Default)
From Drop Box

Мой папа, Израйлевич Валентин Львович 06.04.1936 - 01.10.2009
eril13: (Default)
The world is narrowed to the contents of dad's cup. Full-empty-empty-full. And 20 more Japanese words that I have no voice for.
eril13: (Default)
Нет, я не понимаю! Как они в аниме умудряются заплакать весь асфальт под ногами?! Решила сегодня попробавать, приняла необходимую позу и.. НАДА!! Во-первых, воду в Израиле надо экономить и до необходимого количества жидкости я так и не дошла, во-вторых все застряло в ресницах! Полнейший провал! Тяжела жизнь израильского отаку...
eril13: (Default)
Валя не хочет, чтобы звезды падали. Даже за три ее желания
eril13: (Default)
Искупала руку в хлорке. Рука благовоняет.
Ощущаю себя грекой.
Page generated Jul. 21st, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios